Aktuelle Informationen

   Am Samstag, 13. April 2019

-Wein und Genuss mit Flying Büffet-

Genießen Sie drinnen und draußen sieben kleine Leckereien (alle Gänge werden mit korrespondierenden Weinen vom Weinhaus Mayer aus Radolfzell serviert).

-Keine Tischzuteilung; Der Abend verläuft ungezwungen an Stehtischen drinnen und draußen-

Begleitet von toller Live-Musik des Trios "Küchensession"

Preis inklusive sieben kleiner Gänge, korrespondierenden Weinen, Wasser und Espresso

49,00 Euro pro Person

Beginn 18:00 Uhr

-Um Reservierung wird gebeten-

 

Sehr geehrte Gäste,

wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

In den folgenden Zeilen möchten wir Sie sowohl über

geänderte Öffnungszeiten und Öffnungszeiten an Feiertagen,

als auch über "saisonale Schmankerl"

im ersten Halbjahr 2019 informieren.

 

Ostern

Karfreitag, 19. April u. Ostersamstag, 201. April 2019

hat unser Restaurant mittags und abends geöffnet (normales a la carte)

 

Ostersonntag, 21. April und Ostermontag, 22. April 2019

hat unser Restaurant mittags geöffnet (kleine Karte)

 

Mittwoch, 01. Mai 2019

hat unser Restaurant komplett geschlossen

 

Donnerstag, 30. Mai 2019 (Christi Himmelfahrt/Vatertag)

hat unser Restaurant komplett geschlossen

 

Sonntag, 12. Mai 2019 (Muttertag)

hat unser Restaurant mittags geöffnet (kleine Karte)

 

Pfingsten

Sonntag, 09. Juni und Montag, 10. Juni 2019

hat unser Restaurant mittags geöffnet (kleine Karte)

 

Donnerstag, 31. Mai 2019 (Fronleichnam)

hat unser Restaurant komplett geschlossen

 

An folgenden Sonntagen haben wir außerhalb unserer Öffnungszeiten zusätzlich mittags für Sie geöffnet:

10. März, 31. März, 28. April, 22. April, 05. Mai, 12. Mai und 09. Juni

 

 

Saisonale "Schmankerl" - auf zusätzlicher Empfehlungskarte-

 

- 12. Fischwoche -

Mittwoch, 06. März bis einschließlich Sonntag Mittag, 10. März.

Hier verwöhnen wir Sie mit fein zubereiteten Fischgerichten

(Wie immer ergänzt durch einzelne Fleisch- und Vegigerichte)

 

KW 11 bis KW 13

Feines von und mit Lamm und Bärlauch

 

- Wein und Genuss -

"Flying Buffet" mit korrespondierenden Weinen

Genießen Sie verschiedene Leckereien und wandern Sie von Tisch zu Tisch.

Samstag, 13. April um 18:00 Uhr

(An diesem Abend leider kein a la carte Essen möglich)

 

KW 16 bis KW 22

Spargel, das Königsgemüse in seiner vollen Pracht

 

KW 24 bis KW 28

Leckere Gerichte mit frischen Pfifferlingen

 

- Um Reservierung wird gebeten! -

 

0
0
0
s2smodern

Hotel | Restaurant Sättele@TripAdvisor

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok