Speisekarte

Speisekarte unseres

À laCarte-Restaurants

 

Liebe Gäste,

da unsere Küche vorwiegend auf frische und regionale Produkte zurückgreift, wird unsere Speisekarte ständig überarbeitet und saisonale Produkte mit eingebaut.

Wir bitten daher um Verständnis, falls die hier abgedruckte Speisekarte nicht dem heutigen Datum entspricht und sich evtl. leicht verändert hat.

Viel Spaß beim Lesen und Appetit holen.

Wir hoffen, dass auch für Sie etwas Leckeres dabei ist und wir schon bald einen Tisch für Sie reservieren dürfen.

 

Unsere Küchenöffnungszeiten lauten wie folgt:

 

Montag bis Samstag

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und

17:30 Uhr bis 21:30 Uhr warme Küche

 

Sonntag Ruhetag

(Ausnahmen siehe aktuelle Informationen)

 

- Um Reservierung

wird gebeten -

 

Kalte Vorspeisen

 

  Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing

Euro   4,50

 

Feldsalat an Himbeerdressing mit Croutons, Walnüssen und geröstetem Speck

Euro  7,50

 


Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Parmaschinken

Feigensenf und mariniertem Blattsalat

  Euro 10,50

 

Rinder-Carpaccio mit Pinienkernen, Parmesan und Pesto

Euro 12,50

 

 

Warme Vorspeisen

 

     Gebratene Jakobsmuscheln,

mit Safranschaum auf Belugalinsen

Euro 11,50

 

Gebratene Gänsestopfleber

auf Perlgraupen-Rote-Bete-Risotto

Euro 13,50

 

 Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Euro 4,50

 

Hausgemachte Grünkohlschaumsuppe

Euro 5,50

 

 Besondere Empfehlungen

unseres Küchenchefs

 

 

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet

auf Bayrisch Kraut und Spätzle

Euro 18,50

 

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

                                                                                                                                                         serviert auf Rotkraut und Serviettenknödel

Euro 21,50


 

Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsauce

mit Gemüse vom Markt und Kroketten

Euro 22,50

 

 Hauptgerichte

 

Fleisch

 

Tafelspitz „Badische Art“, mit Preiselbeeren und Meerrettichsauce,

serviert mit Bouillonkartoffeln

Euro 17,00

 

Saftig gebratene Maishähnchenbrust an Pinienkernsauce,

serviert mit Ratatouille und Bandnudeln

Euro 18,50

 

 Rinderrückensteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Kroketten

Euro 23,00

 

Zwiebelrostbraten (aus dem argentinischen Rinderrücken) mit Röstzwiebeln,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Spätzle

Euro 23,50

 

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Pfeffersauce,

serviert mit Bayrisch Kraut und Rosmarinkartoffeln

Euro 25,00

  

Filetsteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter ,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Pommes frites

Euro 26,50

 

 Fischgerichte

 

Gebratenes Lachsforellenfilet an Weißweinschaum,

serviert mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Euro 20,50

 

Gebratenes Zanderfilet an Safransauce,

serviert mit Belugalinsen und Bandnudeln

 Euro 22,50

 

Gebratenes Skreifilet an Pommery-Senf-Sauce,

serviert mit Grünkohl und gebratenen Drillingen

 Euro 23,00

 

Gebratener Fischteller mit Flusskrebssauce,

serviert auf Perlgraupen-Rote-Bete-Walnuss-Risotto

Euro 24,50

 

 

 Vegetarische Gerichte

 

Pilze à la Crème auf gebratenen Serviettenknödelscheiben

 Euro 13,50

 

Kartoffelrösti mit frischem Gemüse vom Markt und Käse überbacken

Euro 14,00

 

 

 Salatvariationen

 

Große Salatplatte mit Hausdressing

Euro   9,00

 

Fitness-Salat

 Großer gemischter Salat mit saftig gebratener Maishähnchenbrust,

 garniert mit frischen Früchten

Euro 14,50

 

Neptun-Salat

 Großer gemischter Salat mit gebratenen Fischfilets

Euro 16,50

 

Vesperkarte

 

 Wurstsalat, serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3

Euro   9,00

 

 Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 

 serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3,4 

    Euro   9,50      

 

Vitello Tonnato, (dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce überzogen)

serviert mit Stangenweißbrot

Euro 13,00

 

Alle Hauptgerichte können Sie selbstverständlich auch als kleinere Portion erhalten (minus 2,00 Euro)

 

 

Eis

 

Kugel Eis oder Sorbet                                                                                  Euro 2,00/Kugel

 

                     bitte fragen Sie nach unserer Sortenauswahl

 

Gemischtes Eis ohne Sahne (3 Kugeln)                                                                 Euro   4,50

 Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)                                                                   Euro   5,00

 Eiskaffee, mit Vanilleeis und Sahne                                                                    Euro   5,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne                                                        Euro   6,50

 Coupe Denmark“                                                                                                 Euro   6,50

Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosauce

 

Walnusseis „Gourmet“                                                                                          Euro   7,50

                         Feines Walnussrahmeis mit Creme Baileys und Sahne

 

Schwarzwaldbecher                                                                                             Euro   8,00

                         Vanille- und Schokoladeneis mit marinierten Kirschen, Kirschwasser und Sahne

 

 

Desserts

 

Tonkabohnen-Creme Brulée mit Himbeeren

Euro   6,00

 

Mousse von weißer Schokolade mit Limetten, auf Birnen-Kompott

Euro   7,50

 

 

Hausgemachte Sorbetvariation mit frischen Früchten

Euro   8,50

 

Hausgemachte Dessertvariation – Feine Leckereien aus unserer Pâtisserie

Euro   9,50

 
 

 

 - Liebe Gäste, auf Wunsch bekommen Sie gerne von unserem Servicepersonal

 

eine Speisekarte mit einer genauen Auflistung von Allergenen -

 

Alle Preise enthalten 19% Mehrwertsteuer

 

 

 

0
0
0
s2smodern

Hotel | Restaurant Sättele@TripAdvisor

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok