Speisekarte

Speisekarte unseres

À laCarte-Restaurants

 

Liebe Gäste,

da unsere Küche vorwiegend auf frische und regionale Produkte zurückgreift, wird unsere Speisekarte ständig überarbeitet und saisonale Produkte mit eingebaut.

Wir bitten daher um Verständnis, falls die hier abgedruckte Speisekarte nicht dem heutigen Datum entspricht und sich evtl. leicht verändert hat.

Viel Spaß beim Lesen und Appetit holen.

Wir hoffen, dass auch für Sie etwas Leckeres dabei ist und wir schon bald einen Tisch für Sie reservieren dürfen.

 

Unsere Küchenöffnungszeiten lauten wie folgt:

 

Montag bis Samstag

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und

17:30 Uhr bis 21:30 Uhr warme Küche

 

Sonntag Ruhetag

(Ausnahmen siehe aktuelle Informationen)

 

- Um Reservierung

wird gebeten -

 

Kalte Vorspeisen

 

  Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing

Euro   4,50

 

Marinierter Kräutersalat im Brot-Chip mit Joghurt-Trüffel-Dressing

Euro  9,50

 


Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Hirschschinken,

Feigensenf und mariniertem Blattsalat

  Euro 10,50

 

Rinder-Carpaccio mit Pinienkernen, Parmesan und Pesto

Euro 12,50

 

 

Warme Vorspeisen

 

 Gebratene Riesengarnelen auf Kürbis-Chutney mit Brotchip

Euro   10,50

 

    Kartoffel-Creme Brûlée

mit Rote-Beete-Pürree und gebratenen Jakobsmuscheln

Euro 13,50

 

 Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Euro 4,50

 

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Croutons,

Kürbiskernen und steierischem Kürbiskernöl

Euro 5,50

 

 Besondere Empfehlungen

unseres Küchenchefs

 

 

 Bandnudeln à la Crème

mit frischem italienischen Sommertrüffel

Vorspeisenportion Euro 13,50

Hauptgangportion Euro 19,50

 

 

 

Rosa gebratene Entenbrust mit Kürbis Chutney,

 

 gebackenem Steinpilz und Serviettenknödel  

 

Euro 22,50

 

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

 

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

 

Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsauce,

serviert mit Gemüse vom Markt und Kroketten

Euro 23,50

 

 Hauptgerichte

 

Fleisch

 

Tafelspitz „Badische Art“, mit Preiselbeeren und Meerrettichsauce,

serviert mit Bouillonkartoffeln

Euro 17,00

 

Holzfällersteak (aus dem Schweinerücken) mit Röstzwiebeln,

serviert mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Euro 17,50

 

Saftig gebratene Maishähnchenbrust an Pinienkernsauce,

serviert mit Ratatouille und Bandnudeln

Euro 17,50

 

 Rinderrückensteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Kroketten

Euro 22,00

 

Zwiebelrostbraten (aus dem argentinischen Rinderrücken) mit Röstzwiebeln,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Spätzle

Euro 22,50

  

Filetsteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter ,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Pommes frites

Euro 25,50

 

Gerne können Sie Ihr Steak auch mit gegrillten Riesengarnelen

zum „Surf & Turf“ aufwerten.

 – Preis pro Stück     Euro 2,50

 

 Fischgerichte

 

Gebratenes Lachsforellenfilet an Weißweinschaum,

serviert mit Ratatouille-Gemüse und Couscous

  Euro 20,50

 

Gebratenes Tagesfischfilet an Weißweinschaum,

serviert auf Kürbis-Risotto

Euro 21,50

 

Gebratenes Zanderfilet an Safransauce,

serviert mit Blattspinat und Bandnudeln

 Euro 22,50

 

Gebratenes Doradenfilet an Prosecco-Schaum,

serviert mit günem Spargel und Bandnudeln

 Euro 22,50

 

 

 Vegetarische Gerichte

 

Ratatouille-Gemüse mit gebackenen Wan-Tan-Blättern,

Coussous und Pesto

 Euro 14,00

 

Feines Kürbis-Risotto, verfeinert mit Parmesan und Kräutern

Euro 14,50

 

 

 Salatvariationen

 

Große Salatplatte mit Hausdressing

Euro   9,00

 

Fitness-Salat

 Großer gemischter Salat mit saftig gebratener Maishähnchenbrust,

 garniert mit frischen Früchten

Euro 14,50

 

Neptun-Salat

 Großer gemischter Salat mit gebratenen Fischfilets

Euro 16,50

 

Vesperkarte

 

 Wurstsalat, serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3

Euro   8,50

 

 Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 

 serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3,4 

    Euro   9,00      

 

Kaltes Roastbeef, serviert mit Remouladensauce und Bratkartoffeln 

Euro 12,50

 

Alle Hauptgerichte können Sie selbstverständlich auch als kleinere Portion erhalten (minus 2,00 Euro)

 

 

Eis

 

Kugel Eis oder Sorbet                                                                                  Euro 2,00/Kugel

 

                     bitte fragen Sie nach unserer Sortenauswahl

 

Gemischtes Eis ohne Sahne (3 Kugeln)                                                                 Euro   4,50

 Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)                                                                   Euro   5,00

 Eiskaffee, mit Vanilleeis und Sahne                                                                    Euro   5,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne                                                        Euro   6,50

 Coupe Denmark“                                                                                                 Euro   6,50

Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosauce

 

Walnusseis „Gourmet“                                                                                          Euro   7,50

                         Feines Walnussrahmeis mit Creme Baileys und Sahne

 

Schwarzwaldbecher                                                                                             Euro   8,00

                         Vanille- und Schokoladeneis mit marinierten Kirschen, Kirschwasser und Sahne

 

 

Desserts

 

Hausgemachte Creme Brulée (karamellisierte Vanillecreme)

Euro   6,00

 

Hausgemachte Schokoladenmousse mit Zwetschgenkompott und Vanillesauce

Euro   8,00

 

Hausgemachte Sorbetvariation mit frischen Früchten

Euro   8,50

 

Hausgemachte Dessertvariation – Feine Leckereien aus unserer Pâtisserie

Euro   9,50

 
 

 

 - Liebe Gäste, auf Wunsch bekommen Sie gerne von unserem Servicepersonal

 

eine Speisekarte mit einer genauen Auflistung von Allergenen -

 

Alle Preise enthalten 19% Mehrwertsteuer

 

 

 

0
0
0
s2smodern

Hotel | Restaurant Sättele@TripAdvisor

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok