Speisekarte

Die Küchenöffnungszeiten sind Montag bis Samstag von:

11:30-13:30 Uhr
17:30-21:00 Uhr

 

Speisekarte

 

  Gerne können Sie auch weiterhin Speisen als Take away

(-20 % des Restaurantpreises) bei uns abholen.

 

 

Kalte Vorspeisen

Gemischter Salat | Balsamico-Dressing

€  5,50

Lachstatar | Dill-Schmand | Avocado | Blattsalat

€ 12,50

Rindercarpaccio | Basilikumpesto | Parmesan | Pinienkerne

€ 13,00

 

Warme Vorspeisen

Jacobsmuscheln gebraten | Pfifferlingrisotto I Safransauce

€  13,50

 Riesengarnelen gebraten | Ratatouille | Wan-Tan

€ 14,50

 

Suppen

Rinderkraftbrühe | Kräuterflädle

 5,00

Pfifferlingcremesuppe

  6,00

 

 

Hauptgerichte

 

Salate

 Gemischter Salat | Maishähnchen | Balsamico-Dressing

€  15,50

Surf & Turf Salat | Riesengarnelen | Rinderfiletstreifen | Himbeer-Dressing 

€  18,50


 

Vegetarische Gerichte

Hafer-Gemüseschnitten | Steinpilze a la Crème

€  15,00

 Serviettenknödel | Kräutersauce | Marktgemüse

€  15,50


Wan-Tan | Pesto | grüner Spargel | Ratatouille | Belugalinsen

€ 17,50

 

Fischgerichte

 Spaghetti | Pfifferlinge | Pulpo

€  19,50

Zanderfilet gebraten | Weißweinsauce | grüner Spargel | Bandnudeln

€  25,50

Tagesfischfilet | Safransauce | Pfifferlingrisotto

€ 25,50

 

Fleischgerichte

Schweineschnitzel "Wiener Art" | Preiselbeeren | Marktgemüse |
Pommes frites

€ 17,50

Maishähnchen | Kräutersauce | Belugalinsen | Bandnudeln

€ 18,50

Schweinerückensteak | Röstzwiebeln | grüne Bohnen  Bratkartoffeln

€ 19,00

Schweinefilet | Pilzrahmsauce I Marktgemüse | Serviettenknödel

€ 19,50

Rinderrücken medium vom argentinischen Angusrind | Kräuterbutter | Marktgemüse | Kroketten

€ 24,00

Zwiebelrostbraten medium vom argentinischen Angusrind | Röstzwiebeln | Marktgemüse | Spätzle

€ 24,50

Rinderfilet medium vom argentinischen Angusrind | Kräuterbutter | Marktgemüse | Pommes frites

€ 27,50

 

 

Besondere Empfehlung unseres Küchenchefs

Flat Iron Steak (Rinderschulter) | fermentierte Knoblauchkruste | Blattspinat I gebackene Drillinge

€ 21,00

Milchkalbsleber | Pfifferlinge-Apfel-Zwiebelschmelze | Kartoffelstampf

€  22,50

Kalbsrückensteak | Kräuterkruste | Ratatouille | Rosmarinkartoffeln

€  24,50

Kotelett vom Duroc Schwein | Pfifferlingrahm | grüne Bohnen | Kartoffelkrapfen

€ 27,00

Rinderfiletstreifen medium vom argentinischen Angusrind | Steinpilze a la Crème | Marktgemüse | Serviettenknödel

 

€ 28,50

 

Nachspeisen

Sorbetvariation (drei Kugeln) | Frische Früchte

 

Crème Brulée | marinierte Beeren

€  7,50

 

€  7,50

Vollmilchschokoladen-Mousse | Beeren |
Zitronen-Sorbet

€  8,50

Dessertvariation (verschiedene, kleine Leckereien)

€ 9,50

 

 

 

Kinderkarte

Kartoffelpuffer | Apfelmus

€ 5,50

Bandnudeln | Tomatensauce

€ 5,50

Spätzle | Rahmsauce

€ 5,50

Fischstäbchen | Marktgemüse | Kartoffeln

€ 7,50

Hähnchennuggets | Pommes frites

€ 7,50

Schweineschnitzel „Wiener Art“ | Pommes frites

€ 8,50

 
Ein Urlaubs-Schmankerl haben wir für sie am 13. und 14. August 2021 vorbereitet.
Schnuppern Sie etwas italienische Urlaubsluft und genießen Sie ein 5-Gänge Menü an einem unserer
italienischen Abenden :)

 

 

 


 

 

0
0
0
s2smodern

Hotel | Restaurant Sättele@TripAdvisor

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.