Speisekarte

Speisekarte unseres

À laCarte-Restaurants

 

Liebe Gäste,

da unsere Küche vorwiegend auf frische und regionale Produkte zurückgreift, wird unsere Speisekarte ständig überarbeitet und saisonale Produkte mit eingebaut.

Wir bitten daher um Verständnis, falls die hier abgedruckte Speisekarte nicht dem heutigen Datum entspricht und sich evtl. leicht verändert hat.

Viel Spaß beim Lesen und Appetit holen.

Wir hoffen, dass auch für Sie etwas Leckeres dabei ist und wir schon bald einen Tisch für Sie reservieren dürfen.

 

Unsere Küchenöffnungszeiten lauten wie folgt:

 

Montag bis Samstag

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und

17:30 Uhr bis 21:30 Uhr warme Küche

 

Sonntag Ruhetag

(Ausnahmen siehe aktuelle Informationen)

 

- Um Reservierung

wird gebeten -

 

Kalte Vorspeisen

 

  Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing

Euro   4,50

 

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Parmaschinken

Feigensenf und mariniertem Blattsalat

  Euro 10,50

 

Flusskrebssalat in Dillsauce und getrüffelte Zanderterrine,

serviert mit mariniertem Blattsalat

Euro 11,50

 

Rinder-Carpaccio mit Pinienkernen, Parmesan und Pesto

Euro 12,50

 

 

Warme Vorspeisen

 

     Gebratene Wildfang-Riesengarnele,

serviert auf Belugalinsen mit gebackenen Meeresalgen

Euro 9,50

 

Gebratene Jakobsmuscheln,

mit violettem Kartoffelstampf und Chorizo-Chips

Euro 11,50

 

 Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Euro 4,50

 

Hausgemachte Bärlauchschaumsuppe

Euro 5,50

 

 Besondere Empfehlungen

unseres Küchenchefs

 

 

Bandnudeln "aglio e Olio" mit frischem Bärlauch

und Miesmuschelfleisch (mit einer leichten Chili-Schärfe)

Euro 16,50

 

Geschmorte Lammhaxe,

serviert mit grünen Bohnen und Kartoffelkrapfen

Euro 20,50
 

Rosa gebratener Lammrücken

unter einer Bärlauch-Chilikruste,

serviert mit Belugalinsen und Kartoffelgratin

Euro 25,00

 

 Hauptgerichte

 

Fleisch

 

Tafelspitz „Badische Art“, mit Preiselbeeren und Meerrettichsauce,

serviert mit Bouillonkartoffeln

Euro 17,00

 

Saftig gebratenes Schweinefilet an Pilzrahmsauche,

serviert mit Gemüse vom Markt und Serviettenknödeln

Euro 17,50

 

Saftig gebratene Maishähnchenbrust an Chorizosauce,

serviert mit Belugalinsen und Bandnudeln

Euro 18,50

 

 Rinderrückensteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Kroketten

Euro 23,00

 

Zwiebelrostbraten (aus dem argentinischen Rinderrücken) mit Röstzwiebeln,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Spätzle

Euro 23,50

 

Filetsteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter ,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Pommes frites

Euro 26,50

 

 Fischgerichte

 

Nordland-Lachsfilet unter einer schwarzen Knoblauchkruste,

serviert mit Kräuterschaum und Spinat-Ravioli

Euro 20,50

 

Gebratenes Zanderfilet an Safransauce,

serviert mit Belugalinsen und Bandnudeln

 Euro 22,50

 

Gebratenes Skreifilet an Proseccoschaum,

serviert mit gebackenen Meeresalgen und violettem Kartoffelstampf

 Euro 23,00

 

Gebratener Fischteller Weissweinsauce,

serviert auf Bärlauch-Risotto

Euro 23,00

 

 

 Vegetarische Gerichte

 

Pilze à la Crème auf gebratenen Serviettenknödelscheiben

 Euro 13,50

 

Gemüse-Grissini auf Bärlauch-Risotto

Euro 14,50

 

 

 Salatvariationen

 

Große Salatplatte mit Hausdressing

Euro   9,00

 

Fitness-Salat

 Großer gemischter Salat mit saftig gebratener Maishähnchenbrust,

 garniert mit frischen Früchten

Euro 14,50

 

Neptun-Salat

 Großer gemischter Salat mit gebratenen Fischfilets

Euro 16,50

 

Vesperkarte

 

 Wurstsalat, serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3

Euro   9,00

 

 Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 

 serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3,4 

    Euro   9,50      

 

Vitello Tonnato, (dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce überzogen)

serviert mit Stangenweißbrot

Euro 13,00

 

Alle Hauptgerichte können Sie selbstverständlich auch als kleinere Portion erhalten (minus 2,00 Euro)

 

 

Eis

 

Kugel Eis oder Sorbet                                                                                  Euro 2,00/Kugel

 

                     bitte fragen Sie nach unserer Sortenauswahl

 

Gemischtes Eis ohne Sahne (3 Kugeln)                                                                 Euro   4,50

 Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)                                                                   Euro   5,00

 Eiskaffee, mit Vanilleeis und Sahne                                                                    Euro   5,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne                                                        Euro   6,50

 Coupe Denmark“                                                                                                 Euro   6,50

Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosauce

 

Walnusseis „Gourmet“                                                                                          Euro   7,50

                         Feines Walnussrahmeis mit Creme Baileys und Sahne

 

Schwarzwaldbecher                                                                                             Euro   8,00

                         Vanille- und Schokoladeneis mit marinierten Kirschen, Kirschwasser und Sahne

 

 

Desserts

 

Zweierlei Creme Brulée (Vanille und Nougat)

Euro   6,00

 

Mousse von dunkler Schokolade mit marinierten Kirschen

Euro   7,50

 

Hausgemachte Sorbetvariation mit frischen Früchten

Euro   8,50

 

Hausgemachte Dessertvariation – Feine Leckereien aus unserer Pâtisserie

Euro   9,50

 
 

 

 - Liebe Gäste, auf Wunsch bekommen Sie gerne von unserem Servicepersonal

 

eine Speisekarte mit einer genauen Auflistung von Allergenen -

 

Alle Preise enthalten 19% Mehrwertsteuer

 

 

 

0
0
0
s2smodern

Hotel | Restaurant Sättele@TripAdvisor

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok