Speisekarte

Speisekarte unseres

À laCarte-Restaurants

 

Liebe Gäste,

da unsere Küche vorwiegend auf frische und regionale Produkte zurückgreift, wird unsere Speisekarte ständig überarbeitet und saisonale Produkte mit eingebaut.

Wir bitten daher um Verständnis, falls die hier abgedruckte Speisekarte nicht dem heutigen Datum entspricht und sich evtl. leicht verändert hat.

Viel Spaß beim Lesen und Appetit holen.

Wir hoffen, dass auch für Sie etwas Leckeres dabei ist und wir schon bald einen Tisch für Sie reservieren dürfen.

 

Unsere Küchenöffnungszeiten lauten wie folgt:

 

Montag bis Samstag

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und

17:30 Uhr bis 21:30 Uhr warme Küche

 

Sonntag Ruhetag

(Ausnahmen siehe aktuelle Informationen)

 

- Um Reservierung

wird gebeten -

 

Kalte Vorspeisen

 

  Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing

Euro   4,50

 

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Parmaschinken

Feigensenf und mariniertem Blattsalat

  Euro 10,50

 

Spargelsalat mit geräuchertem Lachs und Blattsalat

Euro 10,50

 

Rinder-Carpaccio mit Pinienkernen, Parmesan und Pesto

Euro 12,50

 

 

Warme Vorspeisen

 

     Gebratene Riesengarnelen,

serviert auf Auberginentatar

Euro 11,50

 

Gebratene Jakobsmuscheln,

mit Spargel-Risotto

Euro 11,50

 

 Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Euro 4,50

 

Hausgemachte Spargelcremesuppe

Euro 5,50

 

 Besondere Empfehlungen

unseres Küchenchefs

 

Ein Pfund (Rohgewicht) frischer deutscher Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

Euro 19,50

 

Ein halbes Pfund (Rohgewicht) frischer deutscher Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

Euro 12,50

 

Wahlweise auch gerne mit:                                                                                                Zusätzlich

 

gemischtem Schinken                                                                                                          Euro   6,50

 

Schweinemedaillons                                                                                                           Euro   8,00

 

saftig gebratenes Rückensteak vom Duroc-Schwein                                                         Euro 12,50

 

Wiener Schnitzel                                                                                                               Euro 13,50

 

gebratenem Zanderfilet                                                                                                      Euro 14,00

 

rosa gebratenem Rinderrücken vom Angusrind (ca. 200g)                                               Euro 14,00

 

rosa gebratenem Lammrücken unter einer Chilikruste                                                     Euro 16,00

 

 Hauptgerichte

 

Fleisch

 

Tafelspitz „Badische Art“, mit Preiselbeeren und Meerrettichsauce,

serviert mit Bouillonkartoffeln

Euro 17,00

 

Saftig gebratenes Schweinefilet an Pilzrahmsauche,

serviert mit Gemüse vom Markt und Serviettenknödeln

Euro 17,50

 

Saftig gebratene Maishähnchenbrust an Chorizosauce,

serviert mit Belugalinsen und Bandnudeln

Euro 18,50

 

 Rinderrückensteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Kroketten

Euro 23,00

 

Zwiebelrostbraten (aus dem argentinischen Rinderrücken) mit Röstzwiebeln,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Spätzle

Euro 23,50

 

Filetsteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter ,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Pommes frites

Euro 26,50

 

Gerne können Sie Ihr Steak auch zum

"Surf &Turt" aufwerten

Preis pro Garnele 2,50 €

 

 Fischgerichte

 

Nordland-Lachsfilet unter einer schwarzen Knoblauchkruste,

an Weinweinsauce, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln

Euro 20,50

 

Gebratenes Zanderfilet an Safransauce,

serviert mit Belugalinsen und Bandnudeln

 Euro 22,50

 

Gebratenes Tagesfischfilet auf Spargel-Risotto,

serviert mit frittiertem Rucola

 Euro 23,50

 

Gebratenes Seeteufelfilet an Hummersauce,

serviert mit grünem Spargel und Bandnudeln

Euro 24,50

 

 

 Vegetarische Gerichte

 

Pilze à la Crème auf gebratenen Serviettenknödelscheiben

 Euro 13,50

 

Gemüse-Grissini auf Bärlauch-Risotto

Euro 14,50

 

 

 Salatvariationen

 

Große Salatplatte mit Hausdressing

Euro   9,00

 

Fitness-Salat

 Großer gemischter Salat mit saftig gebratener Maishähnchenbrust,

 garniert mit frischen Früchten

Euro 14,50

 

Neptun-Salat

 Großer gemischter Salat mit gebratenen Fischfilets

Euro 16,50

 

Vesperkarte

 

 Wurstsalat, serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3

Euro   9,00

 

 Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 

 serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3,4 

    Euro   9,50      

 

Vitello Tonnato, (dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce überzogen)

serviert mit Stangenweißbrot

Euro 13,00

 

Alle Hauptgerichte können Sie selbstverständlich auch als kleinere Portion erhalten (minus 2,00 Euro)

 

 

Eis

 

Kugel Eis oder Sorbet                                                                                  Euro 2,00/Kugel

 

                     bitte fragen Sie nach unserer Sortenauswahl

 

Gemischtes Eis ohne Sahne (3 Kugeln)                                                                 Euro   4,50

 Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)                                                                   Euro   5,00

 Eiskaffee, mit Vanilleeis und Sahne                                                                    Euro   5,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne                                                        Euro   6,50

 Coupe Denmark“                                                                                                 Euro   6,50

Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosauce

 

Walnusseis „Gourmet“                                                                                          Euro   7,50

                         Feines Walnussrahmeis mit Creme Baileys und Sahne

 

Schwarzwaldbecher                                                                                             Euro   8,00

                         Vanille- und Schokoladeneis mit marinierten Kirschen, Kirschwasser und Sahne

 

 

Desserts

 

Zweierlei Creme Brulée (Vanille und Nougat)

Euro   6,00

 

Rhabarber-Kompott mit Rhabarber-Sorbet und Vanillesauce

Euro   7,50

 

Hausgemachte Sorbetvariation mit frischen Früchten

Euro   8,50

 

Hausgemachte Dessertvariation – Feine Leckereien aus unserer Pâtisserie

Euro   9,50

 
 

 

 - Liebe Gäste, auf Wunsch bekommen Sie gerne von unserem Servicepersonal

 

eine Speisekarte mit einer genauen Auflistung von Allergenen -

 

Alle Preise enthalten 19% Mehrwertsteuer

 

 

 

0
0
0
s2smodern

Hotel | Restaurant Sättele@TripAdvisor

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok